Мидии Черноморские

799
р.
Мясо мидий на вкус специфично, но приятно, оно изначально солоноватое и пригодно для многих видов блюд. Самый простой и быстрый способ приготовления — обжаривание на железных решетках или листах. Под действием высокой температуры раковина мидии открывается самостоятельно, с этого момента мидию можно есть. Мидия съедобна полностью, за исключением раковины,биссуса и жёсткой запирающей мышцы, находящейся внутри. Мидии могут употребляться без приправ и специй, но иногда их едят, поливая лимонным соком. Также немалой популярностью пользуется плов из мидий.
Также рекомендуем:
Устрицы Хасанские
Анадара (уникальный моллюск)
Вонголе (Морской петушок)
Морские ежи
Позвоните нам:
+7(987)062-49-54
oysterkzn@yandex.ru

Оставьте заявку
и мы свяжемся с вами в ближайшее время
Вид моллюсков который вас интересует
Оставьте заявку на оптовый прайс
и мы свяжемся с вами в ближайшее время
Вид моллюсков который вас интересует
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон